Хочется улыбки

Александра Привина
Бывают такие дни
когда хочется просто улыбки,
она как вестник любви,
как солнца блестящие нити.

Улыбки от близких, родных
и даже совсем незнакомых,
от добрых и очень земных
и, конечно, от природы.

Улыбайтесь, пожалуйста, люди,
улыбайтесь себе и друг другу
и знайте-никто не осудит,
в ответ улыбнется сквозь вьюгу.