Мой Питомец

Юджин 5
 по         ROSEMARY GARLAND.
 


Вчера меня спросили-
“Кто из питомцев друг?”
Вопросом удивили.
Задумался я вдруг.

Паук капкан повесил в беседке у меня.
И я его приметил, и мы теперь друзья.


My Pet.

Someone asked me yesterday;
“Have you got a pet?”
I sadly had to answer them:
“No, I haven’t yet!  ”

But now I’ve found a butterfly,
And we are great friends, he and I.