Три языка

Александра Привина
Три языка есть у каждого:
чувство, слово и действие.
Нужны они для важного,
для выполнения знака небесного.

Язык Души-это чувство.
Оно такое тихое.
Не заменить бы его рассудком,
чтобы дело исполнилось нужное.

Чувство проявляется в слове
как языке ума
оно всегда наготове,
но это лишь одна сторона.

И третий язык-действие.
На нем говорит тело.
И это уже следствие
выполнено ли свое дело.