Столько нервов!

Гала Ильина
С ума рехнуться! Столько нервов...
И слёз... и выброс из друзей...
Мне очень жаль, что стала первой,
Кого отправили взашей!

Из-за чего? Стихов, бесспорно:
Пишу не то, не так, не там!
Характер мой, как видно, вздорный
И мне за это стыд и срам!

"Какое низкое коварство..." -
Писать, что в голову взбредёт!
Но для меня - стихи - лекарство,
Что продлевают жизни счёт!

И я читателей заверю,
Что буду вновь писать о том,
Что за моей увижу дверью,
Своим, невысохшим пером!