Без названия

Ким Вэст
Через тернии к звездам иду
Я к тебе босая...
Бреду,
Не на секунду не угасая.

И желаний моих светлых мечты:
О тебе, для Тебя!
Лишь ты...
Не могу тебя не любя.

Ты зовешь за собою, пойдем,
Ты и я...
Чего ждем?
Ты зовешь не меня.

Я снова верю в обман твоих слов
Его придумала я сама.
Ты готов?
Без тебя я схожу с ума...