Всё хорошо, а будет ещё лучше F

Вера Мир
Как много пишут ипохондровских стихов,
Когда уныло ноют что прошло де словно сон,
Что, дескать, нынче всё не так и всё не то,
А раньше было очень клёво, классно в унисон.
Поймите, что не стало хуже, это точно так;
Подумайте: вы есть На Свете, да ещё – поэты;
И неприятности житейские – такой пустяк…
Лета все ваши – с вами, песни лучшие не спеты.

Разумеется, понимаю, что как и грустные-печальные новости, так и стихи навзрыд, да еще со словами: «…Боже! Боже!! За что?... И где молодость? Неужели – её не будет…?» легче написать, чем что-нибудь обнадеживающее, в которое многие, кстати, почему-то не верят, наивно полагая, что тем, кого они считают ВЕЗУНЧИКАМИ, легко держать планку… ))
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )