Пронзают стрелы...

Тамерлан Меликов
Мой мозг
Пронзают стрелы
Разношерстных мнений...
Зоилам свой взведенный
Нерв даю на то,
Что мир ваш,
Мир заблуждений,
Мой ощущенческий,
Как сыздревле заведено
Существенно
Тянет на дно...

Фланируйте ж
В обход стихии,
В кой Аполлон
Блюдет пожар!
Пожар чувств,
Где чужие,
Хладом,
В Эротовый разгар
Божественный
Низводят дар.