Песенка трутня о пчёлах

Светлана Рассветова 2
Помню, как я познакомился с ней,
с ненаглядною маткой своей.
На лугу тогда её увидал,
и весь мир любовью вдруг засиял.

А потом мы собирали пыльцу,
и наряд был этот её так к лицу.
Я летел вслед за ней,
в дальней роще нам запел соловей.

Припев:

И я лечу снова к ней,
к улью я лечу,эй!
И одно только я жужжу.
Люблю тебя и опять жужжу
я и к улью вновь лечу!

Пчёлы в улей нас тогда провели,
Покормили мёдом,спали до зари.
Я всё лето  в улье с пчёлами жил,
а под осень снова я загрустил.

Ведь не нужен я теперь никому,
жить придётся мне сейчас одному.
Как же я проживу?
И о пчёлах тихо я прожужжу.

Припев: