Мысли

Григ Валентайн
Туда хочу: где нет обид,
где нет завистливых и алчных.
Спешит душа, ей предстоит
дорога терний иже - мрачность.

Путь будет долог и тернист,
но отыщу свою мечту.
Беспечной жизни я турист,
другую ей не предпочту.