День студента

Митя Трофимов
Учителя и инженеры,
Крещеный, или иудей,
Провайдеры и managErы,
Иль безработный без затей,
Кто трезв, а кто уже и пьяный,
Будь ректор ты, иль будь доцент
Тотчас отпразднуй день Татьяны,
Ведь всяк из нас в душе студент!
День этот если не отметил,
То исправляйся сей момент!
Мы все её шальные дети!
Твой День, гуляй пока, студент!

25.01.13.