имидж

Камень Мёртвых Снов
Панически боимся быть собой.
Умрём, но раскрывать себя не будем...
Послушно соглашаемся с толпой -
А вдруг о нас плохое скажут люди?

К успешным набиваемся в друзья,
Стыдимся неудачливых знакомых...
Нам хуже быть других никак нельзя,
в глазах людей иначе будем кто мы?

Шагнуть по головам? Мы только "за"!
У нас такой привычки не отнимешь...
И каждый - мастер пыль пускать в глаза.
Дела - ничто. Всего важнее - имидж...