Серебрится иней...

Александр Снежник
Серебрится иней на ресничках!
И мороз щекочет твои щёчки.
А ладошки,словно две сестрички.
Укрывают варежки-листочки.

В небе ясном солнышко сияет.
Но не тают снежные сугробы!
Ведь зима, февраль уже встречает!
Когда стужа правит небосводом!

Хоть последний, зимний, месяц лютый,
Он не помешает погулять.
Шапка, варежки, тулуп уютный,
Будут укрывать и согревать!

Сделать многое успеет, деловая),
Многое сумеет разузнать!
Что бы вечером, за чашкой чая,
Маме, папе, было, что сказать!