Опохмелка

Юра Мельник
Два алкаша в парке выпивали.
И за парочкой влюблённых наблюдали.
Ля как они от поцелуев опьянели,
Ведя друг друга плетутся ели ели.

Смотри они как пьяные идут.
Похоже что скоро точно упадут.
О видиш даже ноги подкосились.
И прямиком под куст свалились.

А мы всё как то не пьянеем.
Професионалы мы пить умеем.
Смотри ка они встали и пошли.
А ведь какие пьяные пришли.

Идут как будто и не пили.
Чем их под кустом опохмелили.
Нет от водки дольше во хмелю.
За это я её водочку и люблю.