Доченьке

Вячеслав Лапшин
Любимая дочка, малышка родная,
без мамы осталась и ты,
сегодня ты выросла, стала большая,
пять лет - это детства мечты.

Я знаю, как больно тебе от разлуки
и слезки бегут иногда,
но знай, только солнышко нас не забудет
и будет светить нам всегда.

Мы знаем с тобою, что есть наша мама,
но только идет позади,
дороги, которую выбрали сами,
по ней до конца нам идти.