Хочется быть с тобой

Николай Крымский
Ветер морозный
Мучает город метелью.
Этот январь
Нужно как-то ещё пережить.
Хочется очень
От мира укрыться за дверью
И в теплоте,
В твоей нежности
Просто побыть.
Хочется рук твоих...
Губ...
Необузданно жадных...
Прям из волос,
Полной грудью вдыхать аромат...
Хочется очень...
Ближе быть...
Невероятно...
Чтобы узнать,
Как сердца в одном ритме стучат.
Ну и пускай...
Там за дверью пурга и метели.
Ну и пускай...
Город стонет от лютых ветров.
Я в теплоте...
В твоей нежности...
В сердце...
И теле...
Если позволишь?...
Остаться навеки...
Готов.