О себе не расскажешь, никто не расскажет!

Светлана Королева Резанова 2
О  СЕБЕ  не  расскажешь, НИКТО  не  расскажет!
Как  порою  тошнёхонько  верить  ...  В  СЕБЯ !!!
И  открытку  с  открытым  лицом  не  покажешь
всем друзьям,вдруг напомнив:"Ведь это же я!".
Милый,добрый и ласковый,светлый мой ТАНЧИК!
КАК ПОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ НАС РЯДОМ С ТОБОЙ !?
Ты,порою,закрытый на ключик, НАШ  ЛАРЧИК !!!
Ключ ...доверен, чтоб ты побыла хоть ... собой!!!
Доброй ,умной ,родной  и  безумно влюблённой
В ДЕТОК,В ЖИЗНЬ,В НЕБО СИНЕЕ,В РОКОТ РЕКИ !
Ну  и  что, что  бываешь порой ...непреклонной ?!
Ведь такие, КАК ТЫ, в этой жизни и есть огоньки!
А в Татьянин свой день не забудь отдохнуть и, побольше.
Не спеши, не корячься,не делай забегов больших!
Возлюби лишь себя! Оставайся в кроватке подольше!
 И подумай о том, что для всех ты роднее родных!
Светлана Королева(Резанова)2
25 января 2018года.
ДОРОГИМ ТАТЬЯНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.