Боль

Яхшиликова -Яскина Галина
Наш город давно убивают,
В нём гибнет одна молодёжь.
Наркотики в нём процветают
И спид словно язва растет.
Он был раньше садом цветущим
Его Маяковский воспел.
Он труженик был и добытчик,
Углём он Россию согрел.
В войну был оплотом Победы
Металлом стране помогал.
Работал, работал, работал
В итоге наверно устал.
Его обирают как могут,
По прежнему уголь берут,
Заводы - гиганты заводы
Без помощи скоро умрут.
А люди, их мало осталось.
Кто мог тот уехал давно.
Работает самая малость,
Работать не всем суждено.
А тем кто не знает как выжить,
Наркотики, водка удел.
Диагноз: наш город не нужен!
Мы свой исчерпали предел!