Вечер встречи

Геннадий Яковлевич
Уже совсем без водки ржём до колик,
имея по утрам запойный вид.
Так здорово, когда нигде не колит,
не ноет, не щекочет, не болит!

Когда не нужно никакое зелье,
чтоб быть как прежде бравым молодцОм,
которому неведомо похмелье
и рандеву салатницы с лицом ...

Хотя бы часик , просто веселиться,
смешить друзей и улыбаясь сам,
пофлиртовать, не вглядываясь в лица,
уверенность вселяя в "статных" дам.

Не золушка и сон пленяет резво,
но туфли жмут к двенадцати часам.
Спешит таксист, завидуя нетрезвым,
"счастливых" развозя по адресам.

Родной диван , объятия Морфея,
сон - наяву , из юности привет.
Давненько это было  "время сеять".
Уже и собирать резона нет ...