пусть не о том душа

Tatjana
пусть не о том душа тоскует не о том
и что ж что не согреться ей в дому чужом
никто ответа не несет за тишину
и в разговора серебре тону-тону
морозным кружевом укрыть в ночи
уродства шрам – молчи-молчи!
и пусть душа тоскует – тяжек путь
но утро елочной игрушкою в окно
                - забудь!