Украл цветы из садов рая я для тебя...

Листат Гянджинский
Украл цветы из садов рая я для тебя,
это стоило того,чтоб настиг адский огонь меня.
Бог с моим наказанием,любимая,это не беда мне,
Знаю я, что Бог по имени Любовь спрячет меня
под своим занавесом и вытащит меня
безгрешным,любимая, в судном дне...