Не говорите вы мне больше о любви

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Закрыта тема Пушкиным давно...
Как не пиши - разбитое корыто...
Жизнь без любви - унылое гавно...
Вот только знать, где та любовь зарыта...
Да только на бумаге все не так...
Где ключ от чувств, чтоб выразить словами...
Пропитан вечностью печальной буквы знак...
Кто знал про все, уже давно не с нами...
Всерьёз- прощать любя и оставаться...»
                Vladimir Ruderman (с)


*      *      *

Да! В рОманах почти, что всё… да всё не так,
Что эта жизнь, порой нам часто преподносит,
Где ж он тот, этот охренительный нищтяк
Любви? Когда, почти всегда на сердце осень!

О, сколько писано уже про то баллад,
Сонетов, сколько спето о любви всех песен,
Все рвутся… в Рай, а попадают снова… в Ад,
Нам без интиму «весь лубовъ» не интересен.

Что нам сомнения, что вера, что мораль,
Когда мы на пути к какой-то цели?
Скорей бы снять… нам с женщины… всех тайн вуаль,
И телом с нею страстно сблизиться… в постеле.

И этот миг зовём любовью мы всегда,
О, миг желанный наконец-то он свершился,
Но сразу тухнет этой девушки … звезда,
И ты… к другой звезде уж новой устремился!

Нам пошлости порой нигде не занимать,
Она в крови у нас, мы родились все с нею,
Мы рождены, друзья, чтоб женщин всех е… «любить»,
И «два ведра» для этого, - я в Это верю!

В нас генетически заложено в крови,
Скакать кузнечиком с кроватки на кроватку,
Не говорите мне вы больше о любви,
А лучше… запишите это стих… в тетрадку! )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2018