Молитва

Василий Омельченко
Иегова, молю Тебя, Праведный,
Милосердный, Единственный Бог,
научи поступать меня правильно,
среди бурь, испытаний, тревог.

Пусть любовь моя крепнет и ширится,
согревая надеждой сердца,
прославляя Величие Имени,
неразрывную веру в Творца!..

Сохрани от нападок Лукавого,
сбереги от ненависти злых.
Иисуса жду Верного, Славного.
Ожидаю всех братьев святых!