Печаль моя

Искандер Мустафин 2
Злая осень
Эти пазлы бытия
Знаю я
Никак мне не сложить
Есть на свете
Этом ты и я
Нам так трудно
Средь разлуки жить

     ПРИПЕВ:
Я не буду
Строки те писать
В том письме
Что может не дойдет
Я хочу лишь
Просто рассказать
То о чем
Печаль моя поет


Снова ветры
Тучи принесут
И заплачут
Долгие дожди
Очи в вечном
Нашей встречи ждут
И ты тоже
Просто меня жди

     ПРИПЕВ:


Там где небо
Там она живет
Эта память
Верных наших лет
Там душа
Опять себя найдет
И пускай
К тебе дороги нет

     ПРИПЕВ: