Не все, но многие из вас, реально пожалеют

Дмитрий Шварц77
Не все, но многие из вас, реально пожалеют,
Когда придёт тот день, кой в спять не развернуть…
Ведь нынче, ценности других, они лелеют,
Но идиоту, мозг, нельзя ввернуть…
Жизнь, нужно проживать свою, как хочешь,
Не по примеру мудака, что популярен, средь баранов…
Взгляни внимательно – о чём хлопочешь,
И ты увидишь – полон, лишь изъянов…