Летняя ночь

Эстер Райберг
Тихо стрекочет кузнечик.
Шёлком сверкает трава.
Запахи ночи разлиты.
Кругом идет голова...

Звон колокольчиков синих
Будто как песня в Раю...
Белых ромашек свеченье
Высветит душу мою.

Словно шампанского брызги
Капли свисают росы.
Сердце твоё близко-близко,
Бьётся как птица в ночи...

Лунной дорожкой пройдусь я,
По переулкам Судьбы.
В вальсеЦветов закружатся
Думы и грёзы мои...