Завидую

Илья Якунин 2
Звёзды горят -
-Завидую!
Они видят твои глаза.
На небо взгляну -
Вздрогну!
Наступили уже холода.

Солнце светит -
-Завидую!
Оно тебя согрело.
Я его тепла ищу,
Но мне его не хватило!

Ветер подул -
-Завидую!
Он тебя ласкал.
Я его поймать хотел,
Но он от меня убежал.

Дождь льёт -
-Завидую!
Он тебя целовал.
Я от него спрятался,
А он меня не догнал.