Но защитим Российские берёзки

Гала Ильина
Есть даже плюс, что интернета нет  -
Стихи слагаются, как будто, сами...
В конце концов, какой же я поэт,
Коль не могу порадовать стихами?

Но кто же знает, радость или грусть
Родится в голове больной поэта -
Ведь на экранах мерзость, ложь и гнусь -
Как относиться к жизни мне, при этом?

Разбушевались штаты неспроста -
Для них Россия - лакомый кусочек!
Бросают обвинения с листа,
В которых правды нет и между строчек...

В обоз свой Украину запрягли,
А та  от счастья на десятом небе!
От штатов  предлагаемых нули
В тех цыфрах, словно сказочная небыль.

Но видно все на голову больны -
Грозят войной, дебилы-недоноски!
Мы рот заткнуть уродам не вольны -
Но защитим российские берёзки

В тот миг, когда им головы снесёт
Совсем от их величья напускного,
Вся армия и весь Российский флот
Заставит штаты жить законом новым.