Доля моя-встречать, провожать

Василий Краснов 2
Горжусь,что работаю в школе,-
Хоть и трудно бывает порой.
Об усталости забудешь поневоле.
Воспитанники мои всегда со мной.

Обществознание и история-моё поле,-
Плюс руководство классное.
Вот оно моё житьё,-
Было,конечно,разное.

Дети помнят и это в радость,-
Письма пишут,не дают скучать.
Не знаю,сколько мне осталось.
Доля моя-встречать,провожать.

Я помню всех выпускников,-
Для меня они все родные.
Ничего не поделаешь,мир таков,-
Уходят годы мои молодые...

Фото из личного архива.На фото: мой первый выпуск в школьной жизни.Выпуск №2 Ижевской средней школы.Слева направо стоят в первом ряду:Гильмутдинова Гульсияр,Зянгареева Гузель,кл.рук.Краснов Василий Васильевич,Крещёнова Любовь Дмитриевна,Закирова Роза,Зиятдинова Гульшат.Второй ряд:Луковников Вячеслав,Ахметзянова Альбина,Мыльников Анатолий