звала его Сергунька

Чернышова Валентина Сергеевна
  Помню праздники и помню бабушку:
В зале я проснусь - она проходит,
Постоянно шла к отцу в день Пасхи.
То, что чувствую сотрут ли годы?
  Разувалась и к отцу, здороваться,
А звала она его Сергунька...
Мама не войдёт, что б не поссориться,
Мама оставалась там, на кухне...

             январь 2018