Вразуми нас, господи!

Валерий Кисляков
Пусть было всё ни так,
как нам хотелось,
Пусть даже всё совсем,
наоборот,
Вот только бы, Земля моя вертелась,
И от войны,не погибал народ.
Чтоб, стёрлись между странами границы,
Чтоб, вместе сели, за один все стол,
Поесть могли бы досыта, напиться,
Еврей, Кацап, Узбек или Хохол.
Я в храме всякий раз, прошу у Бога,
Чтоб разум дал тому, кто потерял,
И подсказал, какой идти дорогой,
Чтоб мир чуть-чуть добрей, счастливей стал.