Неземное

Искандер Мустафин 2
Растворяются мысли
В том неведомом снова
А душа параноик
А душа не готова
Вижу вечные цели
Эти звезды во мраке
Они просто так или
Сил таинственных знаки

     ПРИПЕВ:
Нам на свете однажды
Все же знаю придется
Это есть знаю в каждом
Час придет и забьется
Словно птица крылами
Отражая то злое
Там где будем мы чЕрпать
чЕрпать то неземное


Отбежать от предела
Залистать эти строки
Сердце очень хотело
С сердцем много мороки
Набираю сомнений
Горсти полные снова
А дорога петляет
А дорога сурова

     ПРИПЕВ:


И еще где то рядом
Очертания веры
Мы играли но игры
Словно дни эти сЕры
Я бегу убегаю
От чего то далЕко
Правда или не знаю
Только очень жестоко

     ПРИПЕВ: