Уверен, тебе идёт, когда ты не одета

Away
От твоего взгляда даже лёд
Плавится
И, расплавленный, водой
Льется
Я видел, тебе идёт, когда ты
Улыбаешься
Я знаю, тебе идёт, когда ты
Смеёшься

Ты издалека, словно маяк,
Видна
Потому, что яркая всегда, как
Комета
Уверен, тебе идёт, когда ты
Не одна
Уверен, тебе идёт, когда ты
Не одета