Моржиная творожа...

Лина Рин
Солнце в антарктической дремоте,
прорубь щурит тёмный глаз-крестину,
чёркаю рифмушечки в блокноте,
хочется однако же экстриму.
Тропка льдинками закоченела,
сыплясь на моржиную творожу…
Я бесстрашно появилась.
Смело
размотала тёплую одёжу:
в стринги вправила пальто с мехами,
следом - валенки поверх танкеток,
героически у иордани
наснимала селфи так и этак…





*Фото из Интернета.