Простое счастье

Тамара Леничева
Люблю в субботу в доме вымыть пол,
Потом, помывшись в бане, сесть за стол,
Где самовар шумит, и чай заварен...
С истомой тело млеет от испарин...
И чайный аромат вокруг витает,
Во рту пирог медовый словно тает...
Тихонько вместе песню запеваем...
И это просто счастьем называем.