Расширьтесь сердцем, люди, человеки!

Наталия Грязнова Сажина
Ни горе, ни беда, ни нищета не отделит нас от любви Отца.
Ни глубина могил, ни высота небес не отделит нас от Тебя, Святой Отец.
Будь скорбь, гонения, злословия, болезни, опасность, меч, в мечту проникновение
За имя Бога претерпеть готовы всё, во Имя Господа Христа, мы Весть несём.
И я уверена, что никакие Силы не отделят нас от любви Творца
Ни Ангелы, ни демоны не в силах чинить препятствия для Господа Христа.
Мы можем всё, благодаря Иегове. Претерпеваем Божьим Духом мы.
И силы преизбыточной, с лихвою, даст Бог тебе и мне. Ведь попросим мы.
Живем по духу и водимы, Им же. Ведь , что посеешь, то и соберёшь.
Посеешь в плоть. Пожнешь от плоти - тление. В Дух сеешь, вечность жизни обретёшь.
За Имя Господа гонимы ежечасно. Злословят ,как преступников ,порой.
Но под ударами, в темницах и  в изгнаниях претерпеваем  с Богом эту боль.
Во времена без пищи и без крова, в ночах бессонных и в больших трудах,
Рекомендуем постоянно, славя Бога, как Божии служители всех нас.
 И в  чистоте, в долготерпении, в знаниях,  нелицемерной  искренней любви, В словах правдивых, праведности Божьей,
Чрез славу и позор шагаем мы.
Мы лично неизвестные, как люди. Но узнаваемы по признакам Христа.
 Правдивы, хоть и думают,что врем мы, неся Благую Весть, во все места.
Мы умираем, но вовеки живы. Наказаны, не отданы на смерть.
Печаль постигла, радостью полнимы. Бедны... обогощающие всех.
Мы не имеем ничего в системе этой, но обладаем всем . Ведь благ Господь для любящих Его.
Расширьтесь сердцем, люди, человеки!  Бог любит вас! Ведь Он - сама любовь!
Римлянам 8 и 2Коринфянам 6 - Библия.
Перефразирована мной.