На золотой закат...

Валентина Лебёдушка
 На золотой закат вечер близится
Рябью волн заиграл ветерок.
Запоздалый косяк журавлиный
При лунном свете сыскал огонёк.

Журавли,вы журавушки
Серьёзные птицы во всём.
Почему есть любовь не взаимная
Сердце тоскует только о нём.

В небе первый луч заиграет
Серебром заискрится роса.
Вы подниметесь ввысь и исчезните
Позабыв о костре навсегда.