Ангелу Хранителю

Игорь Левонович Абрамов
Ангел мой Хранитель,
Посланник мне Господний,
Спасти мою обитель,
Ты дан; от преисподней

Но всё печальней взгляд твой,
И взмах крыла не твёрдый,
Вина во мне, Хранитель мой:
Губительно... стал я гордый.