Иисус Христос Он Спаситель твой

Ольга Додока
Господь мой Бог Иисус Христос. в
Твои я руки отдаю себя и всю
свою семью. я собственность Твоя.
принадлежу Тебе я и вся семья.
принадлежим живому Богу все.
аллилуйя и аминь. ибо Твоё слово
говорит: я и дом мой Тобою спасены.
на Твоём слове истины стою. за
всё Тебя мой Бог благословляю я
благодарю Отца, и Сына, и Святого
Духа аллилуйя и аминь. Тебе вся
слава, честь, хвала аминь. слава
Богу моему Небесному Отцу, Иисусу
Спасителю Христу и Святому Духу
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.
я это говорю в духовный, душевный
и материальный мир. Ибо вот,
придет день, пылающий как печь;
и вот тогда все надменные и
поступающие нечестиво будут как
солома, и опалит их в грядущий день,
так говорит: Господь Саваоф, так
что не оставит у них ни корня, ни
ветвей. о Боже помилуй нас, народы,
власти. дай покаяния Ты всем, чтоб
не погибли в этот страшный день.
который скоро так грядёт. как тать
Ты в скорости придёшь. А для вас,
благоговеющие пред именем Моим,
взойдет Солнце правды и исцеление в
лучах Его, и вы выйдете и взыграете,
как тельцы упитанные; мир тому кто
в Господе Христе Иисусе. слава
Господи за милость Твою. что мы в
своих грехах и беззакониях ещё не
исчезли и не сгорели. спасибо что
дал покаяния Ты мне. моё спасение в
Тебе. в Иисусе Господе Христе. Тебе
вся слава, аллилуйя и аминь, аминь.