Портрет Л. Г

Зыряева Ираида
Ты - как вода:
Ещё два выдоха тому назад
Была горячей.
Но неожиданно все стало вмиг иначе.

Коснёшься льда - ты замерзаешь,
От солнца яркого мгновенно таешь!
Ты  -  как вода необходима,
Непредсказуема, упорна и любима!

    18.1. 2004 г