Назад

Искандер Мустафин 2
Смертельный этот холод
На острие иглы
Ты был когда то молод
И были дни так злы
Игла пронзила вечность
И в прошлое ушла
А ты искал дорогу
Средь битого стекла

     ПРИПЕВ:
А мы кромсаем небо
На веры лоскуты
А мы не знаем правды
Кем были я и ты
Мы просто видим кадры
Те миги что летят
В далекое что словно
Зовет зовет назад


Стекала эта совесть
Стекала по краям
Напишут эту повесть
Но трудно будет нам
Поверить в ожиданье
Что высмотрит в огне
То смелое признанье
Ту надпись на стене

     ПРИПЕВ:


И может быть забудешь
Дороги все свои
Уже совсем не судишь
Ты чуешь те бои
Что на периферии
Добра и зла идут
Где первые устали
И нас уже не ждут

     ПРИПЕВ: