Запрягай ка ты кучер тройку

Вадим Виноградов
Запрягай ка ты кучер тройку.
Все, что было, а ну в помойку!
Без любви жить, какая сила?
Без любви жить совсем не мило!

Запрягай ка ты кучер тройку.
Да станцую я с ветром польку!
Я на святках ее увидел.
Жизнь былую, возненавидел.

Запрягай ка ты кучер тройку.
Пред глазами она лишь только.
По полям, городам и весям,
Что ж ты кучер совсем не весел?

Запрягай ка ты кучер тройку.
Льется в душу любви настойка.
Без невесты не будет свадьбы.
Давай. Трогай родной, с усадьбы.

Запрягай ка ты кучер тройку.
К дугам ленточки и на стойку.
Я найду ее, ты поможешь,
Ты залетных гони, как можешь!

Запрягай ка ты кучер тройку.