Сокрытое

Таисия Попова 2
 Во внешних обстоятельствах нет зла.
              Святой Иоанн Златоуст.

  Какие подобрать слова,
  Что жизнь мудра.
  И полон тайны каждый миг,
  Несущий семена добра,
  Хоть разум это не постиг.
  Где прок от мудрых изречений?
  Чтоб прозу жизни оправдать,
  Твоих незримых посещений
  Пошли нам, Боже,благодать.

          10.05.2013