Жизнь наука нам

Елен Лазаревская
Жизнь - ты вечная наука,
За ошибки платим дань,
В виде шишек, граблей стука,
И порой себя самих нам жаль.
Но пройдя немало боли,
Понимаешь, что не зря.
Закалится наша воля
И сильней день ото дня
Наша выдержка к победе,
Наша вера и любовь.
Ну а если где-то беды,
Все пройдет, как снег весной...