А утро не всегда и доброе

Александр Комаров-Жестянников
А утро не всегда и доброе -
Когда вставать, а ты никак...
Душа моя, душа бездомная,
В каких витаешь облаках?

В какие дебри непролазные
Ты забрела и слышен стон...
"На свете счастья нет" - как сказано,
И воли тоже нет, лишь - сон...