А может...

Вайлит
А может,
оно так и лучше - остаться не до и не после?
Не в скомканной жизненной куче событий без времени, дат.
И знаком - повёрнутой восемь, не зря же тому в школе учат, уйти в бесконечность вопросом без шанса вернуться назад.
У каждого будет кривая - петля временного портала.
И мы, обо всё забывая, зациклимся лишь на сейчас.
Неважно, что знал или знала...что будет - чей муж ты, жена я...имеется - может быть, мало...но лучше, чем горы прикрас.
А может...
Без А . Б не может!
Ни до и ни после не может...сейчас ни на что не похоже...мы знаем уже алфавит.
А падает вниз - святый боже...за ней Б пропало, И что же осталось от общего ложа?
Труба, где всё вместе горит.


Фотография: с инет.