Я не мертва, я просто одинока

Маргарита Амур
Я не мертва, я просто одинока.
Ему сказать, что полюбила вдруг,
Не даст гордыня. Долгая дорога,
Идти за ним, хотя он только друг.
Хотя я знала, будет не иначе,
И в сердце брешь придется им закрыть.
Наверное, я верила в удачу,
Что удержусь, смогу не полюбить.
Но лгать себе – последняя омана,
Нельзя себя молчаньем обмануть.
И я живу, а в сердце – рана,
Себя простить. Его – не притянуть.