Волнуюсь я, как в первый раз

Александра Дар
Волнуюсь я, как в первый раз -
Спеша к тебе я на свиданье.
Пою я песни  о любви -
И о тебе слагаю строки.

И сердце трепетно клокочет,
Как - будто стонет от тоски.
И будто током всю пронзает -
Я замираю, вся, в тебе.

Душа поёт и плачет будто -
Слова слетают прямо с уст.
Как - будто вера в них проснулась -
Надежды все... Любви огонь.