Больше никого

Татьяна Миронович
((Рецензия на «Сон наяву» (Святослав Габдуллин))

У каждого в жизни был ЭТОТ МИГ,
Когда ЖИЗНЬ замыкалась на  поцелуях…
Я и Ты…
Больше  НИКОГО!
Только  ЛЮБОВЬ правила МИРОМ!
Самый  искренний МИГ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ  ПРАВИТ  МИРОМ!