Не грусти

Венгелина Стружевская
Не буду плакать и молчать
Что я страдаю без тебя,
Не.буду за тобой,скучать,
Скажу,что не люблю тебя.?
 
Я перестану тебя ждать,
Забуду думать о тебе,
Заставлю сердце замолчать,
На перекор самой себе.

Встречаемся мы ежедневно,
И мимоходом и любя,
Ты думаешь,что все нормально,
А я устала без тебя.

Не стоит слезы лить,
За тем ,кто не сумел любить.
В душе холодной лед не растопить
Поэтому не стоит и грустить.