О любви...

Елена Полякова 8
Сначала любишь его глазами,
Потом сливаешься с ним душой,
Потом восхищаешься умом, делами
И понимаешь, что не нужен другой...

Все нравится в нём, будоражит,
Будоражит молодую кровь,
Думаешь о нем всё чаще и чаще
И понимаешь, что это любовь...

Если бы все понимали,
Что любовь свою надо искать,
Разглядеть её только надо,
Чтобы счастье любви испытать... 
 

2101.1918г.